Protección de datos personales y política de privacidad

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLES

Titular: Maria Isabel Alujer Hernandez (en adelante, “DULZIA MASSANASSA”)
Domicilio social: Avd. Jose Alba Alba 25 A, 46470, Massanassa VALENCIA
N.I.F: 33455727-L
E-mail: masanassa@dulzia.com

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMEINTO


De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General UE 679/2016 de Protección de Datos
(en adelante, “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y
Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”) mediante la aceptación de la
presente Política de Privacidad el usuario web (en adelante, el “Usuario”) PRESTA SU
CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales
recabados a través del sitio web https://dulziamassanassa.es (en adelante, el “Sitio Web”) ya sea través de
formularios habilitados al efecto o bien a través de la información recabada por las cookies.
Asimismo, el Usuario consiente que estos datos sean tratados por DULZIA MASSANASSA para prestar sus servicios
aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD.
Todos los datos personales solicitados al Usuario en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible
prestar cada uno de los servicios sin el correspondiente tratamiento de datos por parte de DULZIA MASSANASSA.
Ello no obstante, la navegación en el Sitio Web es libre y gratuita.
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a DULZIA MASSANASSA son ciertos y exactos, por lo que
DULZIA MASSANASSA no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la
información proporcionada por los Usuarios, más allá de la posibilidad que tiene el Usuario de
ejercitar su derecho de rectificación.
En el caso que el Usuario facilite datos de terceras personas, como responsable o encargado del
tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable.
Además, el Usuario garantiza que ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones y/o
aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales de terceros en el Sitio Web.

3. PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA

Los datos personales del Usuario, o de terceros, que sean cedidos por el Usuario, serán tratados
de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento de
DULZIA MASSANASSA.
Las actividades del tratamiento llevadas a cabo por DULZIA MASSANASSA son la siguientes:

ACTIVIDAD: CONTACTO VÍA FORMULARIO O EMAIL 

PROCEDENCIA

Del propio Usuario a través del formulario de contacto, de la
ventana emergente en el Sitio Web o mediante el
envío de correos electrónicos a la dirección indicada en el Sitio
Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular:
▪ Art. 6.1.a): consentimiento del Usuario para uno o varios
fines específicos.

FINES

TRATAMIENTO

Atender y responder las consultas solicitadas por el Usuario.

COLECTIVO

Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, usuarios de el Sitio Web.

CATEGORÍA DE DATOS

Nombre y apellidos, dirección y correo electrónico, así como el resto de datos
que el propio Usuario indique en el cuerpo del formulario.

DESTINATARIOS
No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Usuario.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de datos.

ACTIVIDAD:

NEWSLETTER
PROCEDENCIA Del propio Usuario a través del formulario de suscripción
disponible en el Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular:
▪ Art. 6.1.a): consentimiento del Usuario para uno o varios
fines específicos.

FINES TRATAMIENTO

Envío de información en relación con las actualizaciones
realizadas, servicios y publicaciones de DULZIA MASSANASSA.

COLECTIVO

Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, usuarios del Sitio Web.

CATEGORÍA DE DATOS

La dirección de correo electrónico.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación
legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Usuario.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados hasta que el Usuario retire su
consentimiento o haya acabado la finalidad para la que fueron
recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una
obligación legal.

4. DATOS DEL USUARIO

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados,
siendo éste responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse
como consecuencia del incumplimiento de tal obligación, más allá de la posibilidad que tiene el
Usuario de ejercitar su derecho de rectificación.
En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha
informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización
para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados.
DULZIA MASSANASSA no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume
ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan
causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

5. POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto por el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la
Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la
utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies.

6. EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de
acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos y limitación del
tratamiento directamente ante DULZIA MASSANASSA.
Para facilitar el ejercicio de dichos derechos, el Usuario podrá acceder online al siguiente formulario
de ejercicio de derechos, debiendo atenderse la solicitud en el plazo máximo de un (1) mes desde
la recepción del formulario, o bien podrá enviar un mensaje al efecto, indicando nombre, apellidos,
email, número de DNI , a la siguiente dirección de correo electrónico: masanassa@dulzia.com

7. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Usuario RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de
Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y DULZIA MASSANASSA con respecto
al uso y tratamiento de su información personal.
El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en
toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

© 2019 DULZIA MASSANASSA Todos los derechos reservados.